注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

我的相册

2006-08-20 10:23:32|  分类: [原创]我的大半身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾经走过青岛、崂山、山东、枣庄、大连、烟台、蓬菜、威海、海南、三亚、兴隆、福建、厦门、四川、重庆、西安、扬贵妃墓、秦始皇墓、大唐芙蓉园、钟楼、北京、怀柔、故宫、颐和园、长城、十三陵、上海、苏州、浙江、金华、江山、南昌、黄山、庐山、龙虎山、龟峰、昆明、大理、丽江、香格里拉、内蒙古大草原、呼和浩特、库布齐沙漠、新疆、乌鲁木齐、葡萄沟、墩煌、呜沙山、寞高窟、贵阳、黄果树瀑布、天星桥、甲秀楼、文昌阁、武当山、镶樊(古隆中)等等地方。

http://plddn.blog.163.com             

http://xbdn.blog.163.com

http://plddn.blog.163.com/blog/edit/(我的博客)

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017