注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创] 开着广本商务车游——乌镇   

2007-12-04 09:07:35|  分类: [原创]旅游——乌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          2007年9月23日(阴雨天,星期二)

     

      

   早上7:00早餐过后,大约7:20分,开着广本商务车,由乌镇“双塔”旅馆前往西栅门,乌镇有2个旅游景点,一个东栅门,另个西栅门,全景票价150元/1人,我们选择了西栅门,只花了120元/1人。进了景区,里面空空荡荡,一点旅游气氛都没有,就是一种怀旧的感觉,古乡古色,小桥流水,水上人家,依山傍水,雨雾蒙胧,大约10:30分我们从景区出来,乌镇——桐乡约14公里,时间还早,我们进了乌镇第一城商业街——中央商业城,时间目前是11:00点正,老总定下时间,规定大家在12:30分到世贸大厦集合,我们各自分开走进经贸国际毛衫品牌中心C楼,开始疯狂购物,走了二区女子品牌商场,经贸大厦,1个半小时很快就过去,大家按老总指定地点、时间、集合在一起,找到小餐馆,随便吃了碗面条,开始上路赶往金华,约15:40分,经过义乌市区加油站,加满油,上了高速路,兜圈几趟没转出城,还是往老路上返回金华。……

    到了浙江师大,老总与儿子儿媳妇下了车,我们5人拐了个方向,路途又出了错,围绕浙江师大圈了2、3次,17:10分左右总算出了金华,17:48分离常山出口58公里,18:18分出了常山出口,上了开化公路收费站,18:38分进了3205国道,现在奔驰在开化市大道上,进了收费站,一路很辛苦,司机因未开过长途,路途不熟悉,又出差错十几公里,两位男士执着路线,三位女士比较细心,提出路段有错,男士坚持他们的路线,女士在背后唠叨着,这时,天色已黑,大家心里开始有些紧张,约17:30分,圈来转去,总算找到了彩虹桥,经人指点,顺着彩虹桥一直往前开,就进婺源高速公路,21:40分在婺源高速公路的跑道上循环的跑,感觉不对,如果再一直往前开,那又要回到婺源,要多跑100多公里,跑到天亮都不一定回得了家。这时,有人提议,逆行,我们提心吊胆,象小偷似的,边开边看,约返了十里公里处,只听到巡视车呜呜鸣示,巡警当既立断,把司机驾驶证扣压下来,要我们车跟着他的车跑,这下可吓晕了,不知会造成什么后果,老老实实地跟着后边跑,司机发现车油不多了,大家商量,把车停靠一边,等巡视车来解决问题,巡视车见我们车不走,定有原因,下来询问情况,我们五人一同下车,大家你一言,我一语,表述着路段出错原因,巡视110俩位同志挺善解人意,跟我们讲了很多有关交通规则法,而且把后果严重跟我们讲了一遍又一遍,我们虚心接受,态度较好,当时退2007年12月4日还了驾驶证,还带我们去加油站灌了油,帮助我们及时解决困难,还护送我们安全回景德镇,我们感激万分,真没想到在黑色一片天空下,还能遇上这样好人。我们永远记着两位同志教导的交通与法规的后果严重性。奉告经常出远门的司机们,在高速上遇上了困难直接打110巡视车,千万不能逆行!!!。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017