注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创] 脱去西装革履,换上工装背带裤   

2008-01-03 15:50:46|  分类: [原] 脱去西装革 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       脱去西装革履,换上工装背带裤,2007年12月29日,也是2007年的最后一个工作日,我最后一次在行政办公室工作,下午4点,院长派与我玩的好的科长前来与我协商调离行政办公室的事,爱于面子,最终卖了科长一个人情,答应了,科长高兴至极,院长交给她的任务基本顺利完成,于是,她急于让我去副院长办公室表明态度,不太请愿的我,迫于无奈,在科长的陪同下,还是去了副院长办公室.

  副院长亲自得到我的确认后,立及召开行政人员会议,当场宣布;从2008年起,我就要调进打图室, 换上工装背带裤走进一线部门,与生产设计人员一起火热工作,单位(重视人才).

 行政办公随着我个人的变动,明年行政办公部门变更为宗合办公室,从此,取消行政办公室这块牌,让行政办公室这个招牌永远存放在我心里.

 

常言道:老来怕没用,领导说;现在我是在被重用, 值得庆幸的是,忽然,感觉自己老了,还在与时具进.体会到自己的人生价值!为此,为自己感到欣慰!

 

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017