注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原] 我的行政办公   

2008-01-03 15:52:59|  分类: [原创]我的行政办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 本姑娘与官无缘,但十几年来一直坐在这把胜似官员的交椅上,在(行政办公室)工作,从二任院长、到三任至四任院长开始,看我坐在这独挡一面的首要位置上工作,看的就是不舒服,想尽一切办法要把我清除出行政办公室。

  怎么清除才更有效呢?事先通过付院长来与我交流,哼!我才不吃那套,领导拿我毫无办法,抓不到我的过,又拣不到我的错,也不好轻易的扫我出门呀,没办法,一搁,十几年坐下来了,现在第四任院长又动了这个念头,还是想要我让出这个办公室,于是,就提前几个月打我的预防针,我不理不采,院长有些急,想硬把我调开,怕会产生后果,软硬夹攻,想想,还是仁慈些为妙,想对付我这种人,看来硬碰硬是不行的,然而,来个大脑急转弯!

  强着笑脸对我说;雅莲:你听好,院里准备重用你这位人才,要把你调到全院最心脏、最动脉的岗位上去把关,再说你电脑玩的比较好,大家都是有目共睹的,这份工作正好需要电脑方面的管理,到时你要好好显示自己的能力才对,这是院里的决定,好好把握!

  很多人想开后门争做这份工作,院里最终还是决定让你去做,你责任心比较强,(给我带高帽子带的一踏糊涂)。好好想想吧!……

  尽管我知道领导也是迫于无奈的话,呵呵,这话我还是喜欢听,心里暗暗高兴,但是,不能在领导面前表露出那种喜欢,嘴里还是唠叨不干,万一,我爽快的答应去做了,以后需要什么条件可就不好提,一但做错什么事,很容易会被领导发泄的,还是稳重些好,忍一忍表情会有好处的,过了几天,领导又来看看我的动静,院长说,你准备好了吗?我回答;没有,那就等过完年再说吧。……

  我回避了院长的试探,在深思,是去好,还是不去好呢,再想想,三十年来,也没怎么做过有意义的事,基本上一直是玩过来的,如果领导真把全院最动脉的事让我来做,那我一定会好好发挥,认认真真地工作几年再退休,这也是人生中的一种享受!反正,现在我也不急,等领导再三的吹促下,再待命不迟。……

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017