注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]“梦”与死神擦肩而过  

2008-12-14 17:20:41|  分类: [原创]“梦”与死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月14日(阴转多云,星期日)

    十一月的某个夜晚,我睡得很香,不知道是因为疲劳,还是因为吃了些能吸收的食物,总之,那个晚上睡得很死,想翻身爬起来都很难,心里却很清楚,就是身体动不了,心想,要死的人就是这样睡过去的,我是不是也要这样地走进天堂?

    死,是没什么可怕,怕的是,欠上别人的钱,离开人世心里就不得安心,于是,我使出自己全身力气对着家人说了一句话,“谁的钱我都不欠”隐隐约约发现家人没理会,我又再次使出第二次的劲,重复说了第二次,“谁的钱我都不欠”记得那种睡的姿态是两手伸直,两脚也是直的,我以为这就是与别人脑溢血或是心肌梗塞,什么急病症状的死一样,一下子就睡死过去,不能再回到人间。……

[原创]“梦”与死神擦肩而过 - plddn -    情 笙

    虽然这次的死仅仅是个梦,但我体会到真正的死也没什么可怕,在哪里都有世界,只不过是人间与天堂阴阳间隔而已,我早就看淡了人生,生与死对我来说都是一个道理,不管是在哪个天地,首先,自己要学会快乐!要懂得珍惜!要紧跟社会潮流发展,不管是在天堂还是在人间,都不要去落后自己生存的天地,这就是我自强不息的精神与灵魂连为一体!

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017