注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创] 追逐你到地老天荒  

2008-07-01 16:44:05|  分类: [原创]追逐你到地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                                  2008 年7月1日(晴,星期二)

 我成了你忠实信陡,由爱转变信仰,那种成熟稳重敏锐的目光,给我精神划上了句号,没有更依赖的等待,相继在向往的殿堂,每天都有我相思的泪光,在遥遥相望,通往上海的路,常常能看到有我凝视的镜头,心在为你跳动,那份情感、流动在我的整个血脉之中,欲望鞭策我前进的方向,深情在爱的道路上,为信仰双手合上,追逐你到地老天荒!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017