注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]牵挂的泪水依然忽现  

2008-07-25 10:28:35|  分类: [原创]牵挂的泪水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008 年7月25日(晴,星期五)

  枕着你的照片,合上了眼,心中想念我的爱人!每天盼着川妹的出现,由她来传递你的呼吸声,间接中的距离,只要有你一点点气息在,我的心也会感到安稳。

 

  日复一日,相聚过的日子又快临近,真想重温有过的恋情,亲爱的陶;难道你从来没有想过这种温情?冷酷的心,我一口咬定,为什么你不拒绝我?为什么要让我为你挣扎至今?

  数不完的苦痛,无法容忍,忧伤的泪痕绉在眼角边,牵挂的泪水依然忽现。……

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017