注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]为长征之恋守住坚强  

2008-09-22 15:26:16|  分类: [原创]为长征之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年9月22日(晴天,星期一)

  被爱情充昏了头脑,被情感剌激了胸堂,我要潜伏在你心脏,具备好长征干粮,骑上内蒙古大草原的俊马,奔驰在七浦区路口(老地方)处等你,亲爱的阿陶,上马,打开你的心门,我们去黄浦江畔陶冶情操!……

  江畔两岸,灯火辉煌,人流穿梭,霓虹灯下,七彩滨纷,照耀在害羞的脸庞上,一阵微风吹来,与你的吻同时进入一个镜头,那种甘甜的感觉,我要为长征之恋守住坚强!

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017