注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]拯救爱情 我的爱人  

2008-09-05 22:06:42|  分类: [原创]拯救爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年9月5日(阴天,星期五)

      爱的激流,在上海汹涌,爱情的浪花,在黄浦江中澎湃,情笙幽幽,诗歌不断,我的心,为爱情狂奔,年轻的心,在热潮中吐露心馨,大地绿色一片,人间的情笙,把爱情依恋,亲爱的陶,自从你的出现,爱情似乎为你永生,爱歌与心中的内涵,目光把远方的你眺望,快快拯救爱情,我的爱人!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017