注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]再见!上海,我还会回来!  

2008-10-01 11:11:12|  分类: [原创]再见!上海, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月1日(晴天,星期三)

  买好了八月十二号的D车,相聚的日子很快就过去,老公说好要开这辆车,送我去上海南站,当醒来时,便是老公的身影,陶帮我收拾了行李,就近餐馆吃了午饭,我含情默默的望着陶,舍不得离去。……

  陶开着他心爱的车,直把我送往上海南站,到了目的地,顿时,陶的突然举动,深深打动了我,他转身下车,紧握我的双手,那种殷切的眼神告诉我,再见!--上海,我还会回来!

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017