注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]爱情悄然离去,精神却是永恒!  

2008-10-27 14:50:25|  分类: [原创]爱情悄然离 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月27日(晴,星期一)

  爱情悄然离去,精神却是永恒!有你照片陪伴,是种爱情寄托,欲望中的快乐,与世事间的色彩连成一片,问来生;是否再相见?相思的苦痛,仍是生活中的一道美丽风景,有了这般夕阳风光,才有夕阳下的篇章!

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> 博主">他引用记录--> 随机="fc引用记录--> 3.co">他引用记录--> 07 fs0">历史引用记录--> 被">他<#--推荐日志--> 07 fl>