注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]便密的痛苦  

2009-12-16 11:24:55|  分类: [原创]便密的痛苦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月16日(阴天,星期三)

   上班出门前,接到轮蹲紧急信息,我赶紧进了一等仓,打开了换气煽,开始准备一场轮蹲之战,蹲了4-50分钟脚也麻木了,大便还是不见出来,于是,想起来赶去上班,可是,走又走不了,屁股周边胀胀的,怎么办呢,忽然想起一位同事说过,他曾经遇上过一次难熬的便密经历,打过吊针,还用手扣过肛门里的大便,最后才至使大便畅通,想到这里,我也试着用手工挖出,边挖边想想是否还能用其它更恰当方式,好不容易最终挖空了许多,一场便密战总算解决了,以后再遇上此类现象,我想,不再会像今天一样痛苦,而且会更能克服。……

[原创]便密的痛苦 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017