注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]幽默一谈  

2009-12-04 11:57:58|  分类: [原创]幽默一谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月4日(晴,星期五)

    结婚二十多年来竞然忘却了丈夫的大名,记得结婚以来只认真地在结婚证上看过老公的名字一眼,后来,就不再去熟悉这个名字,在家每天都是老公老公的叫着,偶尔会听到他母亲叫上他的小名(小三)所以,我只对丈夫的小名熟悉,有次,遇上个熟人,谈着聊着,熟人说,你老公是个蛮好的一个人,他在某某单位工作吧?我说是的,他是叫某某名字吧?当时的我反应不是很大,似乎忘却了这个名字,那人又一说,我与你小三从小就看着一起长大的,我呵呵一笑,知道是在说我老公。

    还记得一桩事,刚通用电话热门的时候大家对电话都有些新鲜感,尤其是记别人的电话号码记的特别清楚,有次,我在大姐家接到一个电话,来电显示8219584的号码,我问大姐这号码是谁家的?大姐告诉我,哈哈一笑,是你家的,啊!我怎么不知道呢!又有一次我用手机拔响了自己家的电话,回到家里,电话显示提示手机号,我左翻右看,这是谁打过来的电话?想了好一阵子,哈哈!才想起是自己打过家里的电话。

    其实,许多等等的事情有时都会忽略身边的事,通常与外界联系得多自然也就记住了,有时我打别人电话,多打几次那号码自然而然就印入了脑海之中,往往就会出现自己的号码记不住,因为自己也没机会接触自己的电话号码,不知道看过我文章的人你会有这样同类似的事情吗?你是怎样的感受!

    哈哈!别——象我,光记别人的好不记自己的事。……

[原创]幽默一谈 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017