注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]制度完全是一种霸权主义  

2009-05-19 19:51:58|  分类: [原创]制度完全是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月19(阴转小雨,星期二)

制度泯灭了人性

  从政府到机关至事业单位,各单位机构部门都制定了属于本单位的一个规章制度,但在这种严格的规章制度中存在着许多让人泛胃的动向与镜头。……

  制度只是为老百姓制定的,对于政府官员及各机关事业单位的领导班子来说,制度根本就不是他们的主要管理办法,制度完全是一种霸权主义,哪里有好处、有享受、大小官员一个个的争先恐后,哪里有吃苦牺牲的精神,哪里就会轮到老百姓发挥的时候。

 我不是制度者,也不是违反者,是个自觉遵守各项规章制度的严格要求自己的人,看透了官僚的行为做法,听习惯了一官半职人的吹打,他们利用手中的权在百姓面前摆弄威风,喝的是老百姓血,玩的是老百姓的汉,抓纪律整歪风是从百姓整起,破坏制度却又是从领导干部做起,许多事都让人看在眼里,记在心上,不服的百姓会嚎出几声来,不会叫的只有甘当脆弱,叫吧,闹吧!部分人会躲在一旁哈哈大笑心里舒畅,那些什么都不会的小官员只会投机,利用自己拍马屁的本领发挥特长,讨好上级领导,做些丧失良知的事情,将一道道的马列主义真理来对付老百姓,享受吃喝玩乐的事大小官员个个都在标准之上,这种恶习社会的歪风邪气是没有办法阻止,这种制度完全泯灭了人性!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017