注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]记忆中的撇子  

2009-05-29 16:30:44|  分类: [原创]记忆中的撇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月29日(多云,星期五)

    五月双休息节的一个下午,我去二姐家玩,坐在她家楼下的门口绣花,忽然间视线中冒出一个角色(撇子)在我的眼前闪过,无意间手里刚好穿了一根绣花线,一心一意的绣着花,正绣完一根线时,偶尔发现(撇子)又在我的视线中闪动,于是,又穿起了第二根绣花线,我绣啊绣啊,他(撇呀地撇),好象在与我竞争速度似的,在心中感觉有人在与时间挑战,他从弄头撇到弄尾一个来回要撇去十五分钟,我绣一根绣花线刚好也是十五分钟,他不停的撇呀,我不停的绣,他来回了八趟,我绣完了八根线,天渐渐的快黑,收起了绣花布,我看见那个撇子还在不停的撇来撇去,这才知道那个撇子一定是在锻炼身体,他这种精神值得学习,一个星期过去,他的那种勤奋始终在我脑海里晃动,虽然我没看清他的脸,但我记得他撇向我正面的褪一定是左褪,祝愿这位撇子身体永远健康!

[原创]记忆中的撇忆 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017