注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]可怜天下父母心  

2009-06-12 21:07:08|  分类: [原创]可怜天下父 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月12日(阴转多云,星期五)

  一年一度的高考已拉上了幕帘,学生们放开了包袱,可以自由自在地狂欢,在这署假的两个月里,父母们是不会干涉孩子们的自由活动。

 每个家庭都会有同样的经过,从恋爱到婚姻至生小孩,渐渐形成一种锁琏,父母就像一把锁,把家锁的紧紧的,孩子就是家庭中的铁琏环环扣住,谁也不能离开谁,爸爸、妈妈、与孩子相互都有自己的责任和角色,孩子少了爸爸不行,老公少了老婆不行,妈妈少了孩子不行,生活就是这样的牵挂。

  等孩子长到了幼年,父母开始要对孩子实行教育,把孩子送到最好的幼儿园去成长,有了良好的环境,童年的孩子又要施加教育,进入了青少年时,又要给孩子充电补习,为了让孩子完成自己的心愿与梦想,不惜代价煎熬到高考的日子,盼啊盼啊,盼出了孩子高考完后,忧愁开始来临,忙前跑后打听学校入取分数,孩子们会如愿以偿地进入自己理想的学校吗?这给家长们又出了个难题,4—50岁以上的人都有过这种苦衷,如何去迎接高考过后的成果呢?家长们要搅尽脑汁,四处奔波,彻夜不眠为孩子开劈前程之路。……

  可想而之,每时每刻每分都有父母在奔波,不曾想过,培养一个孩子需要多少心血和泪水的浇灌,而今天的孩子们是快乐的,一旦走进了大学,又要肩负重担与责任,往后有更多的知识要去掌握。

 祝愿天下考生们署假期间健康快乐!

祝愿天下考生们考取自己如愿大学!

[原创]可怜天下父母心 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017