注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]西藏之旅  

2009-07-01 19:46:26|  分类: [原创]西藏之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年6月22日(四川机场至拉萨机场)

 3U8657航班号飞往拉萨的飞机起飞了,延误时间长达45分钟,早上的四川机场雾气沉沉,弥漫着一片硝烟,飞机在起跑线上缓缓转悠,由于天气缘故不得不缓缓上升.……

[原创]西藏之旅 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 

跑道线上,有几架飞机在等待命令,一架接一架像雄鹰展翅飞翔,我等待起飞这一刻,展翅了,飞机开始飞翔。……

 

[原创]西藏之旅 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

轰隆隆的起飞声振耳轰呜,晕晕的感觉摇摇昏昏,我座在飞机的翅膀上,观望四川被地震震坏的残留足迹,一栋栋的账蓬与废虚让人联想去年的今天,云海层层叠起,透过慰蓝的天空,云天成一线,我座在高高的云端上,放眼望去,就像包围在一个窄小的空间里,迷雾重重,出不了视线,强烈的阳光剌激我的双眼,躲躲闪闪,把云天看个遍,只有在蓝天上能找到这种感觉,我不放弃一点辽望时间,人在高空上,心贴近了太阳,蓝天就在眼前,稍稍闭上双眼养神,蛋糕、橙子、火褪肠、蛋花、咖啡全在手上,我尽情的享用飞机上的早餐,来!再请加一杯咖啡!全能用心地在旅途之上,执笔在每段部落环节,实地舒情此时心情,把欢乐传递身边的您!……

[原创]西藏之旅 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017