注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]西藏之旅——由南昌飞往四川  

2009-07-03 20:08:22|  分类: [原创]西藏之旅由 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年7月3日(晴,星期五)

 6月21日由南昌飞往四川,下午天气突然转暗,5:20分的航班延误时间长达45分钟,等过一阵大雨后飞机才起飞,到达四川机场将近晚上8点来钟,递着行李拿着机票往川航中转站登记住宿,人生地不熟,担心在外遇上麻烦,工作人员指路到机场招待所住下,到了前台,服务员要我交100元压金,我怕一大早退压金时会兑上假钞,于是就没交压金, 只听到服务员大声喊道,这位是没有交压金的,声音怎么听起来感觉有点害怕,这招待所不会是个黑店?表面看似还是比较平静,保安接过我的行李,护送我进了房间,服务员说;一会儿还会有人来住的,叫我随时做好开门准备,房间是仨人间的床位,想起来怎么就感觉有点害怕,不一会,真的来了一位年轻女孩子,我在想,不会是她们内部安排来下迷魂药的吧!我身上还有5000元现金呢,万一被拿掉了,去西藏怎么玩呀,于是,躲到卫生间把钞票一张张地记下了编号,然后拍下照片预防万一,辛苦的记完50张编号,再与那女孩子接近聊了一会,真的,她是个旅游者,我心稍稍放松了些,约晚上10点来钟,又进来一位游客,我又跟她聊了一会,她说是误机了,明天8:20就要登机,正好比我晚20分钟的航班,了解了部分情况,才放心地睡觉 ……

[原创]西藏之旅——由南昌飞往四川 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  一大早我就起床,生怕误机,同房间的人告诉我7点钟去机场来得及,一着急,我还是六点半出了门,虽然招待所离机场只有十来分钟的路,还是早早地去排队比较放心,幸好去的早,不然,找柜台都很难找,七转八找,排队都排了很长时间,7:20分我的票还没签好,四川的机场好大,飞往全国各地的人很多,窗口很难寻找,紧紧张张换好了登机牌,安全检查过后,总算放下心来,就等待起飞时刻。……

[原创]西藏之旅——由南昌飞往四川 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  在四川的夜晚虽然过的有些紧张、担心,但总算是平安地度过,去年我曾在镶樊住招待所时遇到这种情况,那招待所还是公安局的下属单位,在退压金时服务员给我兑上一张假钞,从此之后,我就很小心地对待任何一件事,所以,这次出门精神上有些负担,很是担心,怕又出现类似情况或增生新问题,主要是一个人外出,身边没个伴,所以产生许多顾虑。

[原创]西藏之旅——由南昌飞往四川 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017