注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]我感觉到自己是个完完全全的女人  

2009-09-11 16:45:04|  分类: [原创]我感觉到自 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月11日(晴,星期五)

日子过的有滋有味,自从父亲来到我家,我变得更像一个完整的女人,除了上班之外,回家还要忙三个爷 (老太爷,老爷,少爷) 的生活.忙里忙外看到老太爷笑了我这做女儿的心里很舒畅,看到老爷下班回家趟在腾骑上看电视时才知道我是个女人,女人就应该多做点家务事,看到少爷下班回家,儿子一声妈的叫,我赶紧把饭逞到儿子手边生怕儿子饿着了,儿子吃完饭洗好澡把脏衣服换下丢在椅子上,我又得忙着去洗,忽然感觉自己是个完完全全的女人,一边体味着做女儿的苦乐,一边体味做妻子的辛苦,一边体味做母亲的责任。

[原创]我感觉到自己是个完完全全的女人 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 (我并不是不会玩)我不喜欢跟别的女人样坐在麻将桌上天天打麻将,宁愿多做点家务事,甚至还愿意做些现在女人不愿意做的女工活,比如;绣花、做拖鞋、打毛衣等等,只要一有空我都会去做,这样不仅绣出了我女人本色,还丰富了我内心画面,使我对生活更加充满美好未来!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017