注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]病了  

2009-10-28 11:49:24|  分类: [原创]病了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月28日(小雨转阴,星期三)

[原创]病了 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

   重阳节的前后病毒性的感冒在各地大发作,收音机里新闻报道,北京儿童医院近日人山人海挤得脚踩脚,这是第三季度甲型流感高发期,我也难逃脱这一病毒性的骚扰,腰、背痛得整整睡了三天还没好,感觉是种病毒在身体里循环,不仅我病倒了,儿子、丈夫、父亲清一色的严重感冒,到了单位听同事说,星期六她也在家睡了一天整,都是受气候影响,我感觉体内的寒火越来越重,一到下半夜身上的火就往下排,鼻子有些东西唏哩唆嘞的阻碍呼吸,晚上睡不好,想翻身背又痛的要命,白天在家什么事也做不成,盼着上班时间或许心情好些,星期一早上班赶紧带些药到单位上吃,尽管自己病的腰挺不直,心还是惦记手中的事,最近单位比较忙抽不开身,想休息又不好意思歇下来,要不是腰痛,小小感冒我是能挺得住,看新闻,本月27号北航大学生患上甲型流感导致死亡,引起国家高度重视,希望大家重视自己身体,以生命为贵,健康为本,祝愿大家能平安度过第三季度甲型流感高发期.

[原创]病了 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

[原创]病了 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017