注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]这婚要不要结了  

2010-12-02 20:33:40|  分类: [原创]这婚要不要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月2日(多云,星期四)

    昨天,趁着一点闲空,与大姐聊了一会,姐说,外甥在武昌又订了一套二期贷款房,听说再过几天就不能贷二期房,国家来了政策,于是,外甥赶紧决定,还是选择去买一套大点的二期贷款房,看好一套(11楼)一百三十多平米的房子,身上带着十万元现金,直奔售房处,一百三十多平米的房子算了算,要花一百三十多万才能买到,售房处有规定,二期贷款房首批交款要房子全价钱的一半,否则,就不卖,情急之下,姐与处甥们赶紧回家畴钱,第二天上午,房子就猛涨了4万,天哪,就差半天的时间,又要多花4万,外甥去找当地的熟人,通过要好关系,熟人给了个面子,打了9.8折,便宜了5.6万,还好,价钱总算保和了当日看房的价,心里差不多也平衡起来。

[原创]这婚要不要结了 - plddn - 情笙   雅莲欢迎您

 

    外甥本买一期贷款房就是为了结婚安家,人都奔三十了,还在为房子犯愁,这里第一期房子款还没还清,又在为第二期房子努力,这婚要不要结了,现在的年轻人买房子比选老婆还要看重,80后的人真不知道是怎么想的,我们都为他的婚事着急。……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017