注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创]要出嫁的灵魂  

2012-04-23 17:46:26|  分类: [原创]要出嫁的灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月23日(晴,星期一)

   我的灵魂在二十年前就没有了婚姻,由于与公婆的生活方式及不同的观点,让我选择了走及端生活之路,从此,过上了没有婚姻的家庭生活,路是自己走的,幸福是自己把握的,抹去死角婚姻,拯救灵魂的快乐,我决定,要把灵魂嫁出去,唤醒未来的幸福生活,于是,走进了网络各交友网站,开始寻求新的婚姻。……

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

    现实中的生活是千变万化,要选择新的婚姻难度就更大,不图别的,只要找到一个人品好,有套有空间的房子,再有点结余的钱旅游,这生活基本就OK能过下去,如果说;换种生活方式,去做个情人,或是与他人同居,我想,这种生活不是我要的,也不适合我,倒不如把话说直白点,看谁有缘,是否能接受我这种性格,我可以闪电般的与你结婚,也能做到一个好妻子能做的事情,但一定要合法在一起,没有保障的婚姻,那就是把自己推向苦海,没有快乐的婚姻,还不如早点活埋,苦堪了大半辈子,还是在婚姻中徘徊,灵魂早点出嫁吧!……

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

    要出嫁的灵魂,想进快走出这个阴霾,在各个征婚网站我都申请了网名,也吸引了不少的征友,每天电话不断,应征者不少,抱有各种不同目的的人都有,婚姻网站里的骗子很多,小心为慎,不管对方是什么人,先让灵魂出嫁再说,一天,还真有那么一个要娶我灵魂的人,一拍既合,我估计,灵魂很快就要出嫁了,对方声称自己是杭州人,名叫阿力,在深圳做家电生意,工作繁忙,平时没时间上网,不过他会抽时间打电话或发信息给我,果然,他坚持每天中午、晚上各打一次电话,时间通话两次合为一小时,按常来理说,这应该是认真在找对象,否则,浪费时间打电话就好无意义,他不仅电话那么长时间,接着还又信息不断,一个星期后,加深了语言交流情感,阿力,自认为可以称我为亲爱的,迫不及待中,叫我亲爱的,他说;我可以这样称呼你吗?当时我觉得好玩,有点意思,我,嗯了一声,可以,呵呵,他还真来劲了,不知道他是不是有老年痴呆,还是骗术不高,又称之我为老婆,呵呵,灵魂出嫁了,我及力配合,老公,你什么时候接我去深圳,阿力说;很快很快,24号来景德镇接,你等着,他似乎在周全什么话锋。……

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

    对方目的何在,我心里其实很有底,耐心一点,不出半个小时,他的用心我就要当面揭露,阿力说;21号他有个分店要开张,到时亲戚朋友都会来祝贺,爸爸也会从香港过来,可能爸爸还会跟老婆你打电话,老婆,你要有心里准备,还说,今天是18号,也是个好日子,他请了风水先生看过风水,风水先生说他很有福,找了一个望夫的老婆,这个老婆虽然大一点,但财气很旺,也很漂亮,这一说,我禁不住放声大笑,说;阿力,风水先生是一派胡言,我暝暝中是个老太婆,他却把我说的那么好,我嘴里连惯的说;骗子骗子,双寇语,阿力不知道听不听得出来,我是故意这样说的,也许他还以为自己是高手,认为我会进他的圈套,他急着安排20号他父亲应该怎样出现打电话给我,但这事又得花时间编造,如何让我顺他的骗局中去其圆,恐怕还要花上漫长的时间啦,我立刻拒绝了阿力的要求,说;没必要,24号你不是要来景德镇接我去深圳吗?只隔三天我们就能面对面的谈,何必又这么急着通话,万一,老爷子问多少年龄,我说是位50岁的老太太多不好,再说,我又没钱,要是我实话实说了,你老爷子不高兴,那你多没面子,阿力费尽心机,我又在搅乱他的思维,呵呵,他的目的是很难达到,他安排所喂的父亲通话,无非就是找骗钱的理由,我不会给他这个机会,这段马上要见迷底的对话我虽然拒绝了,但我肯定,他的父亲是租来的,打着开张的恍子,21号要我送花蓝,倒不如说是送钱。

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

     我没有进入他的骗局游戏中,点到为止,当我21号重新点开他赶集网中的网名时,管理员已经封闭了他的征婚资料。……

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

      朋友们,网络世界虽有便利之处,但也有风险,一不小心,就会被坏人趁虚而入,我不怕,我喜欢在网络中巡视,也喜欢调查各种心态的人,想了解他们各自在打什么主意,万事都靠自己的辩别能力,我喜欢在网上与人聊天,找找不同思维的人交流,或许,在他人的思维中能更新进步。

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

           我常常会收到陌生人的信息,就昨晚而言,收到一条信息,这信息看似网上摘要的文字,但手机号陌生而又熟悉,查询了一下地点,显示号告诉我是大连的归属地,心里很纳闷,信息是这样写的;

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 (  云思念海,于是,有了雨滴落下,叶思念根,于是,有了落叶飘洒,我思念你,于是,有了短信祝福;亲爱的朋友,周末到了,开心每一天!还记得我吗?)

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

           当时,我并不想回信息,几个小时后,闲下来时,想想我还是回复一条信息,看看有木有响应;(  如果你是我的朋友,就应该把名字留下,如果你是个骗子,请不必记挂,莫明其妙的祝福,带来的只会惊吓。谢谢!

   这条信息还真管用,马上那手机就有回应,我是某某,昆明的,手机号是网络出错,哈哈哈!笑死我了,结果,陌生而又熟悉的他,原来是想我去昆明,他拿起手机拔响了我的号码,说了45分钟的话,我没有任何回答,网络世界之大,好人、坏人不容易分清他,看好自己钱袋子,不要轻易相信他,让灵魂嫁给他,留下自尊、自性、自强,把美好的日子留下。……

[原创]要出嫁的灵魂 - plddn - 情笙 雅莲欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017