注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情笙雅莲欢迎您

瓷都女人---风情万种

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人气质优雅,思想乐观向上,性格开朗,善于助人,活跃在各领域之前列,有主见,有思维,是个形象化的女性。 喜欢旅游、摄影、唱歌、跳舞、棋、牌、麻将、球样样行,刺绣是我修心养性的必修课。有较好的文化素养,勇于探索,追求完美人生。

网易考拉推荐

[原创](110派不上社会用场,国家就没必要花钱养这个机构部门)  

2013-02-28 21:25:23|  分类: [原创](110派不 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月28日(多云,星期四)

[原创](110派不上社会用场,国家就没必要花钱养这个机构部门) - 雅莲 - 情笙 雅莲欢迎您

 

      下午13:40分,我刚出门,在朝阳路路段,见两位年轻人拳打脚踢扭打一位小伙子,小伙子被打的受不了拼命喊救命,路人看见此事,实在是看不过意,于是,拔通了110,一刻钟过去,未见110出现,路人问小伙子,那两人为什么要打他,小伙子似乎有隐情,并没说出实情,只说道,他是外地人,来这里找工作,那两人把他手机证件拿走了,我们意识到,是搞传销的,好心路人教小伙子不要乱跑,等110来解救,遗憾的是,十几分钟过后,我一路上都没看到110的出现,不知道110是属于什么机构,如果是属国家机构部门,为什么110不及时为民排忧解难?(110派不上社会用场,国家就没必要花钱养这个机构部门)。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017